Default sample caption text

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso legal y política de privacidad

Condiciones de uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), KARUSHA INVEST, S.L informa que es titular del sitio web www.karismawines.com.

De conformidad con los requisitos del artículo 10 de la citada Ley, KARUSHA INVEST, S.L informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es KARUSHA INVEST, S.L, con CIF: ES B55253991 y domicilio social en C/ RONDA ROBÍ, 19 BUZÓN 55, URB. TREUMAL DE D’ALT, E17251, CALONGE, GIRONA. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: josemanuel@karismawines.com.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso del sitio web de KARUSHA INVEST, S.L confiere la condición de usuario, mediante la cual se acepta, desde la navegación a través del sitio web de KARUSHA INVEST, S.L, todas las condiciones de uso establecidas en la presente sin perjuicio de la aplicación de la normativa correspondiente de cesación legal obligatoria según proceda.

El sitio web de KARUSHA INVEST, S.L ofrece una amplia gama de información, servicios y datos. El usuario asume la responsabilidad del uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

La veracidad y legalidad de la información facilitada por el usuario en los formularios emitidos por KARUSHA INVEST, S.L para el acceso a determinados contenidos o servicios ofrecidos por el sitio web.

El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por KARUSHA INVEST, S.L en contra de lo dispuesto en las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otra forma puedan implicar perjuicio a los derechos de terceros o al funcionamiento del propio sitio web.

Política de enlaces y descargos de responsabilidad

KARUSHA INVEST, S.L no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso examinará ni ejercerá ningún control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, no garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de los sitios ajenas a su propiedad a los que se pueda acceder a través de los enlaces.

KARUSHA INVEST, S.L declara que ha adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudiera derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, KARUSHA INVEST, S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios que la navegación por Internet pueda sufrir al usuario.

Modificaciones

KARUSHA INVEST, S.L se reserva el derecho de realizar los cambios que considere oportunos, sin previo aviso, en el contenido de su sitio web. Tanto en cuanto a los contenidos del sitio web como a las condiciones de uso del mismo. Estas modificaciones podrán ser realizadas a través de su sitio web por cualquier titularidad legal admisible y deberán cumplirse durante el tiempo en que se publiquen en el sitio web y hasta que sean modificadas válidamente por las posteriores.

Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de KARUSHA INVEST, S.L con CIF: ES B55253991 y domicilio social ubicado en C/ RONDA ROBÍ, 19 BUZÓN 55, URB. TREUMAL DE D’ALT, E17251, CALONGE, GIRONA, con el fin de facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento de la normativa vigente, KARUSHA INVEST, S.L informa que los datos se conservarán durante el periodo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos antes mencionados.

Le informamos que trataremos sus datos de acuerdo con la existencia de su consentimiento.

KARUSHA INVEST, S.L informa que procederá a tratar los datos de forma lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que KARUSHA INVEST, S.L se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que éstas sean suprimidas o rectificadas sin demora cuando sean inexactas.

De conformidad con los derechos conferidos por la normativa vigente en materia de protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como el consentimiento prestado para el tratamiento de los presentes, dirigiendo su solicitud a la dirección postal indicada anteriormente o al correo electrónico josemanuel@karismawines.com.

Puede ponerse en contacto con la autoridad de control competente para presentar la reclamación que considere apropiada.

Principios para el tratamiento

En el tratamiento de datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a los requisitos de la normativa en materia de protección de datos personales:

Principio de legalidad, lealtad y transparencia: los datos son tratados de forma clara, leal y transparente con el consentimiento expreso de usted.

Principio de limitación del propósito: los datos se recopilan para un propósito específico, explícito y legítimo.

Principio de minimización de datos: los datos son adecuados, pertinentes y limitados en la necesidad de la finalidad en la que se recogen para su tratamiento.

Principio de precisión: los datos son precisos y actualizados. Si es necesario, se eliminarán o corregirán todos los datos personales que parezcan inexactos con respecto a la finalidad del tratamiento.

Principio de limitación del período de almacenamiento: los datos se conservarán durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.

Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilegal, y también contra su pérdida, destrucción o daño accidental mediante la aplicación de las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

Principio de responsabilidad proactiva: el titular es responsable de todo lo que esté disponible anteriormente y, por lo tanto, capaz de demostrarlo.

Formulario Web

De acuerdo con la normativa vigente y aplicable a la protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de KARUSHA INVEST, S.L con CIF: ES B55253991 y domicilio social ubicado en C/ RONDA ROBÍ, 19 BUZÓN 55, URB. TREUMAL DE D’ALT, E17251, CALONGE, GIRONA, y que a continuación se relacionan sus respectivos fines, periodos de almacenamiento y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, también se informa de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como de las posibles cesiones y transferencias internacionales que KARUSHA INVEST, S.L tiene previsto llevar a cabo:

Finalidad: Para atender sus consultas y/o solicitudes e instalación de cookies

Período de almacenamiento: siempre y cuando se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

De conformidad con los derechos conferidos por la normativa vigente y aplicable en materia de protección de datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión («derecho al olvido»), portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como la revocación del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su solicitud a la dirección postal C/ RONDA ROBÍ, 19 BUZÓN 55, URB. TREUMAL DE D’ALT, E17251, CALONGE, GIRONA o al correo electrónico josemanuel@karismawines.com. Puede ponerse en contacto con la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Los datos identificados con una marca () se entienden como campos obligatorios y obligatorios, en consecuencia se entenderán como necesarios para llevar a cabo los fines antes mencionados.

Al enviar el formulario de recogida de datos acepta la política de privacidad de KARUSHA INVEST, S.L.

Certificado SSL

El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre KARUSHA INVEST, S.L y el usuario.

KARUSHA INVEST, S.L tiene un certificado de seguridad que utiliza el certificado SSL para realizar conexiones seguras.

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece mediante teclas predefinidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que se cierre la conexión.

Propiedad Intelectual e Industrial

KARUSHA INVEST, S.L por sí mismo o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su sitio web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a modo de ejemplo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales utilizados, programas informáticos necesarios para su funcionamiento , acceso y uso, etc.), propiedad de KARUSHA INVEST, S.L En consecuencia, las obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español serán aplicables tanto a la normativa española como a la UE en este ámbito, así como a los tratados internacionales relativos a la materia y firmados por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, incluyendo cualquier medio de puesta a disposición de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de KARUSHA INVEST, S.L.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de KARUSHA INVEST, S.L puede ver los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre que sea única y exclusivamente para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de KARUSHA INVEST, S.L.

Acciones legales, ley aplicable y jurisdicción

KARUSHA INVEST, S.L también se reserva el derecho de presentar acciones civiles o penales que considere oportunas por el uso indebido de su sitio web y contenido, o por el incumplimiento de estas condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y aplicable en el territorio español. En caso de que surja alguna disputa, las partes podrán someter sus disputas a arbitraje o acudirse a la jurisdicción ordinaria de conformidad con las normas sobre jurisdicción y competencia en esta materia. KARUSHA INVEST, S.L tiene su domicilio en C/ RONDA ROBÍ, 19 BUZÓN 55, URB. TREUMAL DE D’ALT, E17251, CALONGE, GIRONA.

Política de privacidad redes sociales

El usuario tiene un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la página creada por KARUSHA INVEST, S.L, mostrando así interés en la información que se anuncia en la Red. Al unirse a nuestro sitio web, usted nos proporciona su consentimiento para el procesamiento de esos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

KARUSHA INVEST, S.L tiene acceso y trata la información pública del usuario, especialmente su nombre de contacto. Estos datos solo se utilizan dentro de la propia Red Social. No se incorporan a ningún sistema de privacidad.

En relación con los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos personales, de los que tiene y que puede ejercerse ante KARUSHA INVEST, S.L, de conformidad con el RGPD, deberá tener en cuenta los siguientes matices:

Derecho de acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos personales específicos y el tratamiento que se ha realizado o llevado a cabo, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o proporcionadas en los mismos.

Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a modificar los datos que sean inexactos o incompletos. Sólo puede ser satisfecho en relación con la información que está bajo el control de KARUSHA INVEST, S.L, por ejemplo, eliminar los comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web que contengan datos personales del usuario.

Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho a limitar los fines del tratamiento originalmente proporcionado por el responsable del tratamiento.

Derecho de supresión: Es el derecho a eliminar los datos personales del usuario, salvo lo dispuesto en el propio RGPD u otras normativas aplicables que determinen la conservación obligatoria de los mismos, dentro del plazo y de la forma adecuada.

Derecho de portabilidad: Derecho a recibir los datos personales que el usuario haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otra parte responsable.

Derecho de oposición: Es el derecho del usuario a no llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales o cesa el tratamiento de los mismos por KARUSHA INVEST, S.L.

KARUSHA INVEST, S.L llevará a cabo las siguientes acciones:

Acceso a la información de perfil público.

Publicación en el perfil de usuario de toda la información ya publicada en la página de KARUSHA INVEST, S.L.

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualiza el estado de la página que se publicará en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejan de interesarles y restringir quién comparte sus conexiones, para lo cual debe acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

Una vez adjunta a la página KARUSHA INVEST, S.L, el usuario podrá publicar en estos últimos comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de soporte soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, deberá ser titular de los más, gozar de los derechos de autor y propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Queda expresamente prohibida cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que violen o puedan violar la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, KARUSHA INVEST, S.L se reserva el derecho de eliminar inmediatamente el contenido, y puede solicitar el bloqueo permanente del usuario.

KARUSHA INVEST, S.L no será responsable del contenido que un usuario haya publicado libremente.

El usuario debe tener en cuenta que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que se pueden publicar en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por KARUSHA INVEST, S.L, pero permanecerán en la Red Social.

Concursos y Promociones

KARUSHA INVEST, S.L se reserva el derecho de realizar concursos y promociones, en los que pueda participar el usuario adscrito a su página. Las bases de cada una de ellas, cuando se utilicen para ello la plataforma de la Red Social, se publicarán en esta. Siempre cumpliendo con el LSSI-CE y cualquier otra norma aplicable.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de ninguna manera, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada con ninguna de ellas.

Publicidad

KARUSHA INVEST, S.L utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en cualquier caso, si decide tratar sus datos de contacto para llevar a cabo acciones de prospección comercial directa, siempre estará cumpliendo con los requisitos legales del RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad para recomendar a otros usuarios la página de KARUSHA INVEST, S.L para que también puedan disfrutar de las promociones o ser informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Behance: http://www.adobe.com/privacy.html

Abrir chat